哈尔滨市粮食局_公告

通知公告

当前位置:首页>信息公开>通知公告

公告
[2017-05-19] 阅读人次:216

    为进一步加强全市粮食系统财务管理工作,规范社会中介服务机构参与我局内审、评估等工作,根据《企业国有资产监督管理暂行条例》等相关法规,我局拟从市国资委确认入围的社会中介服务机构中选择建立我局内部审计、评估工作社会中介服务机构备选库,贵单位符合我局选择条件,特发出邀请,如同意参与,请按照以下要求提报相关材料:

1、单位营业执照、资质证书、合伙人资质证书(复印件加盖单位公章);

2、单位情况简介;

3、填报《哈尔滨市粮食局内部审计工作社会中介机构备选库报名表》(表格样式在哈尔滨市粮食局网站下载,网址:http://www.harbingrain.gov.cn)。

    接到贵单位材料后,我局将结合申报材料和实际工作需要,咨询市国资委相关业务处室意见后确定入选单位,入选单位确定后将在我局网站进行为期5个工作日公示。备选库服务期限从设立日起至市国资委重新招标确认新的入围审计、评估中介机构止。备选库有效期内,局机关及直属单位,需要委托会计师事务所及评估机构提供审计、评估服务时,除特殊情况外,须按程序在备选库中选取会计师事务所及评估机构。

    请贵单位于2017年5月31日前回复。逾期将视同不参与此项工作。

    联系地址:哈尔滨市粮食局财务处(松北区世纪大道1号市政府东配楼336房间),邮编:150021

    联系人:吴晓荣     电话:86772886

    附件:哈尔滨市粮食局内部审计、评估工作社会中介机构备选库报名表