哈尔滨市粮食局_关于召开全市推进盐业体制改革工作会议的通知

通知公告

当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于召开全市推进盐业体制改革工作会议的通知
[2017-06-20] 阅读人次:322

各区、县(市)粮食局:

为贯彻落实省发改委、省粮食局联合下发的《关于进一步落实盐业体制改革有关工作事项的通知》(〔2017180号)和省粮食局等五部门联合下发的《关于印发黑龙江省开展落实盐改跨区经营政策专项行动实施方案的紧急通知》(黑粮办联〔201748号)文件精神,市粮食局决定召开全市推进盐业体制改革工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、时间:2017622日上午9时。

二、地点:市政府东配楼213会议室。

三、参加人员:各区、县(市)粮食局局长、盐业管理站站长(经理)。

四、会议内容:

(一)听取各区、县(市)盐业体制改革及盐改跨区经营政策专项行动工作开展情况的汇报。

(二)市局领导对我市下一步推进盐业体制改革及盐改跨区经营政策专项行动工作进行安排部署

五、要求:

(一)各区、县(市)粮食局要将参加会议人员名单于201762114时前报市粮食局法制处。电子版发至邮箱:abc84664238@163.com。

(二)各区、县(市)粮食局要将盐业体制改革及盐改跨区经营政策专项行动工作开展情况形成书面报告,汇报时间不超过15分钟。

(三)请参加会议人员提前10分钟到场签到并按单位名签就坐。

附件:参加会议人员名单

哈尔滨市粮食局

2017年6月20

(联系人:赵鹏、孙宇 联系电话:84664238