哈尔滨市粮食局_关于开展2016年度粮食安全县长责任制考核联合检查工作的通知

通知公告

当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于开展2016年度粮食安全县长责任制考核联合检查工作的通知
[2017-05-02] 阅读人次:185

呼兰区、阿城区、双城区及各县(市)人民政府:

按照市粮食安全县长责任制考核工作总体部署,在各区、县(市)人民政府粮食安全县长责任制考核自查评分、市考核工作组成员单位部门评审基础上,经市政府同意,市考核工作组决定对呼兰区、阿城区、双城区及各县(市)人民政府2016年度粮食安全县长责任制考核情况进行联合检查,现将有关事宜通知如下:

一、联合检查内容

(一)听取区、县(市)政府关于2016年度粮食安全县长责任制考核工作完成情况的汇报;

(二)对区、县(市)政府2016年度粮食安全县长责任制完成情况报告及定量、定性佐证材料进行全面检查并打分。

二、联合检查时间

20175月。

三、工作要求

(一)各区、县(市)要高度重视,认真做好迎接市联合检查准备工作。考核工作汇报要总结当地年度粮食安全县长责任制考核工作情况,查找问题和不足,提出整改措施、建议;要准备好相关考核材料,以备检查打分需要。

(二)严格执行中央“八项规定”、 省委“九项规定”、市委“十项措施” ,检查中不搞宴请,不收受礼金、礼物等。

(三)各区、县(市)政府要确定一名联络人员与联合检查工作组进行沟通,全面细致做好迎检准备工作。具体行程、工作组成员另行通知。

联系人:孙宇 联系电话:13796692112