哈尔滨市粮食局_关于加强对中储粮哈尔滨直属库 安全生产检查意见整改的通知 

部门文件

当前位置:首页>信息公开>部门文件

关于加强对中储粮哈尔滨直属库 安全生产检查意见整改的通知
[2017-05-19] 阅读人次:552

局直相关购销企业:

    日前,中储粮哈尔滨直属库对我局所属三户地方国有粮食购销企业进行了春季消防和安全生产检查,并提出了安全工作整改意见。为进一步加强对相关问题的整改,结合当前安全生产形势,按照局里要求,请认真抓好整改落实。现提出具体要求如下:

    一要高度重视。对在检查中发现的问题,主要领导要亲自落实整改措施,明确责任,落实人头,确保整改到位。二要立行立改。对检查出来的安全风险和隐患,要按照要求,能整改的立即整改;短时间难以整改的,要逐项研究,落实好防控措施,死看死守,做到整改措施、责任、资金、时限、预案“五落实”,确保不出问题;最终落实整改措施,彻底消除隐患。三要全面排查。相关单位要针对本企业情况,结合春防,进行一次全面排查,要做到环节不漏,程序不少,制度执行到位。通过排查,进一步摸清企业的实际情况,完善安全隐患台帐,做到底数清,情况明。四要总结反馈。各相关单位整改情况要形成书面材料报市粮食局仓储物流管理处。联系人:王建宏  电话:18088785787。

    特此通知。