工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局开展2019年春节前 纠正“四风”和安全检查工作
[2019-02-01] 阅读人次:516

日前,市粮食局由领导班子成员带队,办公室、机关党委、财务处、人事处相关人员组成联合检查组,对局直各单位春节期间纠正“四风”和安全工作情况进行了专项检查。

此次检查是按照市纪委监委通知要求和我局安全管理工作安排,重点对节前安全和公务接待、公款差旅、违规发放福利、公车使用、单位小食堂等关键环节领域,对单位纠正“四风”工作和安全管理工作开展情况进行检查,检查组采取现场查看、翻阅资料、谈话询问等方式对局直各单位落实情况进行检查,并对检查发现的问题及需要加强的工作提出了改进意见。安全检查中,共检查了7家单位,指出安全问题9个,责令立即进行了整改。根据检查情况,带队领导对各单位节日期间抓好党风廉政,落实“两个责任”,纠正“四风”和安全工作提出了要求。