工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局组织召开迎接省库存粮食大清查质量检查工作组协调会议
[2019-03-11] 阅读人次:633

  根据国家和省关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知有关精神,3月7日,市协调机制办公室组织由市粮食质量监测站,呼兰区、阿城区、双城区和各县(市)粮食行政管理部门,中储粮哈尔滨、双城、五常、宾县、通河直属库,中粮贸易黑龙江有限公司、黑龙江瓮福生态农业发展有限公司、哈尔滨中合农业发展有限公司、哈尔滨农展粮贸有限公司等相关同志参加的迎接省库存粮食大清查质量检查工作组协调会议。

  会上传达了2019年黑龙江省政策性粮食库存大清查质量检查大庆会议精神,对2019年黑龙江省政策性粮食库存大清查质量检查实施细则以及相关的迎检准备工作进行了安排和部署,市粮食质量监测站对质量大清查的粮食样品扦样工作进行了详细讲解。

 会议要求各区、县(市)粮食行政管理部门、中储粮各直属企业及其它中央企业等单位要充分认识此次质量大清查工作的重要性,精心组织,积极配合,切实做好质量大清查各项工作,确保质量大清查工作取得成效。下步我市将进一步配合做好省级质量大清查抽检工作,积极按要求推进落实。