工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

省考核工作组到我市开展2018年度粮食安全市长责任制考核部门联合检查工作
[2019-04-25] 阅读人次:249

  按照《关于开展2018年度粮食安全市长责任制考核部门联合检查工作的通知》精神,4月25日,由哈尔滨海关曾庆财副关长任组长,哈尔滨海关、省农业农村厅、省财政厅、省粮食局等5名同志组成的省粮食安全省长责任制第二考核工作组到我市开展2018年度粮食安全市长责任制考核部门联合检查工作。市政府赵革副市长、王宪民副秘书长和市粮食安全市长责任制考核办公室主任、市粮食局师逸局长及市粮食局、发改委、农业农村局、市委编办、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、水务局、市场监管局、统计局、哈尔滨海关、省农发行营业部主管领导到会迎检。



  省考核工作组通报了全省粮食安全有关工作情况,听取了我市关于2018年度粮食安全市长责任制考核工作完成情况的汇报,对相关工作完成情况进行全面检查并现场打分。4月26日,工作组将以现场实地检查内容为主,随机延伸检查木兰县粮食安全县长责任制落实情况。