哈尔滨市粮食局_市粮食局组织知名品牌企业参加哈尔滨绿色食品(郑州)展销会

工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局组织知名品牌企业参加哈尔滨绿色食品(郑州)展销会
[2017-09-08] 阅读人次:236

     9月1日—3日,由哈尔滨市政府主办的2017·哈尔滨绿色食品(郑州)展销会在郑州市国际会展中心举行。市粮食局组织黑龙江祖谷米业、方正盛禧米业、哈尔滨市荣华绿色农业、五常金禾米业、金禾香合作社、葵花阳光米业等6户知名品牌企业参展。展会期间,黑龙江祖谷米业等4户企业签订580万元大米购销协议。

    本届展会以“绿色哈尔滨、生态冰城”为主题,旨在全面展示哈尔滨绿色食品产业的发展优势和投资潜力,大力推介绿色食品品牌和招商项目,强势推动“冰城”哈尔滨与“绿城”郑州两座城市的经贸往来,实现合作共赢。

    “郑哈”两市首次牵手的2017·哈尔滨绿色食品(郑州)展销会,采取现场销售、贸易洽谈和产品展示有机结合,设立标准展位105个,按粮油、山特、畜禽、蔬菜、饮品、综合及老字号划分7大展区,有1500多个产品亮相展会。前来参观品鉴的郑州市民络绎不绝,通过宣传、品鉴提高了郑州市民对哈尔滨绿色食品尤其是哈尔滨大米的认知度,扩大了品牌影响,为进一步开拓郑州市场奠定良好基础。