哈尔滨市粮食局_学习传达批示精神 推动企业稳定发展 

工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

学习传达批示精神 推动企业稳定发展
[2017-12-18] 阅读人次:424

  12月13日,哈尔滨香坊粮食物流中心有限公司组织召开由领导班子、部门经理及支部书记参加的班子扩大会,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,省委、市委会议精神,以及市局局长的讲话精神,并对下一步贯彻活动进行安排部署。

  会议要求,一是要提高认识,做好宣传。各党支部要召开党员大会,把习总书记重要批示精神以及省委、市委会议精神,迅速传达到每名党员。公司将批示精神、会议精神上传到企业党员之家的微信公众平台,使广大党员随时浏览学习。

  二是要认真查摆,抓好整改。针对总书记重要批示所涉及的十种现象进行自查,分析存在问题原因,制定整改措施,确保取得整改实效。会议强调落实责任既要重视形式更要重视内容。拿出具体有效举措,才能使问题得到有效及时整改。

  三是要以上率下,推进工作。领导班子带头严格执行批示精神、会议精神,发挥示范带头作用。2017年即将过去,全体员工要抓住今年最后半个月的有利时机,全力做好创收工作,力争完成年初确定的各项目标任务。结合批示精神,规划好部门、公司2018年重点工作,推进公司稳定发展。