哈尔滨市粮食局_市粮食局开展节前安全生产大检查工作

工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局开展节前安全生产大检查工作
[2018-02-07] 阅读人次:237

       1月30日,市粮食局由领导班子成员带队,办公室、仓储物流管理处相关人员联合组成三个检查组,深入到所联系的基层单位开展节前安全生产大检查工作。
  此次检查是按照市安委会统一要求和部署,结合粮食行业生产管理实际组织开展的。联合检查工作组主要采取现场查看、翻阅资料、谈话了解等方式对局直各单位安全工作落实情况进行检查。从检查中看,各单位能够高度重视安全生产工作,制定了安全生产工作实施方案,并按方案要求开展工作。检查组除深入局直所辖企业外,还抽查了个别区、县(市)地方国有粮食购销企业当前安全生产工作。本次集中统一检查了14家单位,指出安全隐患问题23个,责令基层单位立即进行了整改,近期相关人员还将深入其他单位检查,确保安全检查实现全覆盖。
    

图为党组书记、局长师逸同志检查对青粮库现场安全作业情况。
    

图为党组成员、副局长刘云敏同志在香坊粮食物流中心检查安全工作。
   

 图为党组成员、副局长程善好同志在检查军粮供应站库房。