工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局举办全市军粮供应业务培训工作会议
[2018-10-31] 阅读人次:346

  10月30日,市粮食局举办了全市军粮供应业务培训会议。会议由一线业务骨干结合实际对军粮供应业务流程电子化进行了详细讲解,对军粮统计报表的填报提出了要求,传达了省军粮办10月22日座谈会精神,并对进一步做好军粮工作提出要求。各军粮站站长及业务科长、业务员参加会议。会议要求:

  一、全面理解全省军粮座谈会议精神,谋划好改革发展思路。要统一认识,主动适应改革,抢抓改革机遇,紧紧依靠当地政府,建立适应新形势的体制机制,在改革中求生存、谋发展。

  二、严肃纪律,确保完成全年军粮工作任务。要加强军粮质量监管,确保军粮应急储备库存量,严格执行军粮出入库管理制度、供应制度、保密制度等,确保完成省下达的全年工作目标。

  三、突出抓好重点工作,提升工作成效。要抓好清欠工作,坚决不允许发生新的欠票、欠款行为;要严格费用管理,改革期间决不允许突击花钱;要解决好历史遗留问题,为改革做好准备。