工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

哈尔滨市粮食局召开全市粮食安全生产工作会议
[2019-01-23] 阅读人次:246

123日,市粮食局召开全市粮食安全生产工作会议,贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,总结2018年工作,部署2019年安全生产工作任务及春节和“两会”期间安全防范工作。各区、县(市)粮食局分管安全领导,主抓科(股)长,局直各单位主要负责人及分管负责人,局机关各处(室)长参加了会议。


会议传达了113日召开的2019全市安全生产工作电视电话会议精神,总结了2018年粮食系统安全生产工作,确定了2019年粮食系统安全生产工作要点。会上,市粮食局分管领导就安全生产工作提出了要求。强调指出要充分认清形势,进一步找准当前存在的突出问题,提高安全生产责任意识;要采取有力措施,进一步强化安全检查和安全培训,全面提升安全生产管理水平;要切实加强领导,进一步建立完善安全生产责任制,确保全行业安全工作取得新成效。