工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局领导班子到 黑龙江省粮食局专题汇报工作
[2019-01-25] 阅读人次:491

 1月25日,局党组书记、局长师逸率局领导班子成员及办公室、人事处负责人到省粮食局沟通对接,向省粮食局党组汇报了2018年工作和今年工作打算。省粮食局领导班子成员及相关人员听取了工作汇报。
      此次专题汇报是我市党政机构改革之后,新班子组建首次对接。汇报过程中,师逸局长代表局领导班子简要介绍了2018年我局工作完成情况,从确保粮食工作的原则性、系统性、预见性和创造性四个方面,就粮食购销、大米营销和品牌创建、落实粮食安全市(县)长责任制、推进粮食产业发展、促进产销合作对接、开展科学储粮、加快国有粮食改革等项亮点工作,并汇报了当前全市秋粮购销进展情况,提出了今年推进“五个体系建设”的工作思路。省粮食局听取工作汇报后,对近年来我市粮食工作表示满意,对2018年工作给予了充分肯定。朱玉文局长指出,近年来哈尔滨市粮食工作思路比较清晰,工作研究深入细致,工作作风务实,情况掌握详细,创新意识强,在全省工作站位比较高。在今后工作中,将在主食产业化、粮食加工等方面给予哈尔滨市更多更大支持。