工作动态

当前位置:首页>信息公开>工作动态

市粮食局召开党组(扩大)会议集中传达贯彻省市近期重要会议精神
[2019-02-01] 阅读人次:179

1月31日,市粮食局党组召开扩大会议,专题传达学习十四届市纪委四次全会精神和全省粮食流通工作会议精神。局党组成员、全体机关干部和局直各单位负责人参加了会议。


会上,党组成员、副局长刘云敏传达了王兆力同志《在十四届市纪委四次全会上的讲话》精神,局党组成员、副局长程善好传达了刘兴东同志所作的《解放思想  砥砺奋进  推动纪检监察工作高质量发展》工作报告重点内容。党组书记、局长师逸传达了全省粮食流通工作会议精神。宣读了省委、省政府领导对全省粮食工作的重要批示,通报了全省粮食重点工作目标完成情况及优质粮食工程品牌创建示范企业名单。我局被评为全省优秀单位,我市有两家企业被评为示范企业称号。

结合对全省粮食流通工作会议精神的落实,就我市今年粮食工作师逸局长强调:一是要认真学习全省粮食流通工作会议精神,结合本部门实际,谋划今年工作;二是围绕我局今年关于推进“五个体系建设”的工作思路,进一步拓展工作内容,制定工作措施;三是抓好安全储粮和安全生产;四是密切关注玉米购销形势,抓好粮食购销。