哈尔滨市粮食局_关于召开研究落实黑龙江省饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴相关工作会议的通知

粮食加工

当前位置:首页>粮食业务>粮食加工

关于召开研究落实黑龙江省饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴相关工作会议的通知
[2017-08-08] 阅读人次:168

关于召开研究落实黑龙江省

饲料加工企业收购加工2016年新产玉米

补贴相关工作会议的通知

按照黑龙江省粮食局、黑龙江省畜牧局、黑龙江省财政厅联合下发的《关于做好黑龙江省饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴相关工作的通知》(黑粮工联[2017]19号)文件要求,我局鉴于落实此项工作的时间紧急,决定明日召开研究落实工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2017年2月28日上午10:00,会期半天。

二、会议地点:市政府东配楼213会议室(市粮食局)。

三、会议内容:研究落实《关于做好黑龙江省饲料加工企业收购加工2016年新产玉米补贴相关工作的通知》(黑粮工联[2017]19号)文件,明确任务分工,建立专项工作联络机制,提出下步工作具体措施、意见上报市政府。

四、参会人员:市粮食局、市畜牧兽医局、市财政局负责饲料企业加工补贴工作处室主要负责人和具体工作人员。

请于27日下班前将参会人员名单(姓名、职务、手机)告知我局行业指导处,联系人:高兆泽,电话:84664224。

哈尔滨市粮食局

2017年2月27日