粮食加工

当前位置:首页>粮食业务>粮食加工

关于补报参与稻谷委托加工竞标加工企业名单的通知
[2018-03-01] 阅读人次:489

各市(地)粮食局,省农垦总局粮食局:


我省拟纳入稻谷委托加工竞标加工企业名单公示后,部分水稻加工企业继续提出申请。为进一步做好我省国家政策性库存稻谷委托加工工作,现将有关事宜通知如下:
一、补报企业条件和程序
各级粮食行政管理部门要按照省局《关于报送参与稻谷委托加工竞标加工企业名单的通知》(黑粮工〔2017〕104号)明确的应具备条件和报送程序,对本辖区内自愿申报加工资格的水稻加工企业逐户核查认定,重点确认企业生产规模、企业2015年以来加工实绩、是否报送粮食加工及流通统计报表和预计竞买水稻数量等情况,提出补报企业名单,逐级上报,层层把关。
二、报送时间和要求
各市(地)和省农垦总局粮食局要严格审核汇总本地区补报参与稻谷委托加工竞标水稻加工企业名单以及在《关于对部分水稻加工企业未按规定履行粮食加工业统计报表报送义务的通报》中涉及本地区的企业整改情况(书面形式),务于3月10日前报省局粮油工业与科技处。省局经审核后纳入委托加工竞标加工企业范围。
联系人:于海    联系电话:0451-53609770




黑龙江省粮食局
2018年2月27日