粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

山东-泰安~寒育香米来啦
[2019-03-09] 阅读人次:1469

    3月7日上午,第二届中国泰山粮油论坛在泰山国际会展中心开幕。论坛先后有16位专家学者教授,分别就粮油营销策略、粮油质量管理、粮油互联网等多个方面作了精彩的学术报告。论坛持续一天,寒育香米作为方正县米业领军品牌随同方正县大米协会参加此次论坛会议

 3月8日上午,第十四届全国粮油产销企业订货会盛大开幕,方正大米企业组团参展。

寒育香米展位位于方正大米A12号,展出产品有寒育1981稻花香米、硒香米、天然香米、冷水香米等多个类型。

从展销会开始,方正大米展位上就人头攒动,寒育香米展位更是迎来过往,好不热闹,咨询、参观、购买,大家几乎都取得丰硕成果。

寒育香米以优质的品质和香弹的口感征服了人们的味觉,凭寒地稻米的独有的优势进军着全国市场,借第二届中国泰山粮油论坛暨第十四届全国粮油产销企业订货会的桥梁欢迎新老朋友