哈尔滨市粮食局_寒育香米亮相黑龙江好粮油中国行-福建展,广受好评!

粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

寒育香米亮相黑龙江好粮油中国行-福建展,广受好评!
[2017-08-21] 阅读人次:218

2017618-20日,黑龙江省粮食局与福建等十一个省(区)和中粮集团共同举办第十三届粮食产销协作福建洽谈会,以黑龙江好粮油中国行--走进福建专项营销行动为主题举办。

国家粮食局局长张务锋、黑龙江省粮食局局长朱玉文同志在展会中对寒育香米进行了亲切的交流慰问。作为黑龙江省方正县品牌大米厂商之一的寒育香米,在此次展会中的也是受到了广大福建市民的欢迎。


国家粮食局局长张务锋同志,听了寒育香米经理王德龙对寒地旱育稀植栽培技术孕育下的优质好米寒育香米的介绍。并给出了高度好评。



张务锋同志讲到;“习近平总书记多次强调,解决好十几亿人的吃饭问题,始终是我们党治国理政的头等大事;中国人的饭碗一定要牢牢端在自己手上,饭碗里主要装中国粮。认真实施国家粮食安全战略,守住管好‘天下粮仓’,更好地履行保障国家粮食安全的重要使命。”

黑龙江省粮食局局长朱玉文与新龙(寒育)米业经理王德龙合影



黑龙江好粮油中国行--走进福建系列推介营销活动,旨在鼓励黑龙江企业在福建建立营销渠道,增设销售网点,发展电子商务,努力实现线上线下同推进、营销活动全覆盖、龙江粮油进万家的目标。

而新龙(寒育)米业又作为一个从1981年享誉至今的大米品牌。多年来一直紧跟社会主义新时代的步伐,不但在传统线下产业基地、实体销售领域有着突出表现,更是在近些年的电子商务大潮中,找到了适合自身的发展方案。在线上线下相结合的运营体系下。寒育香米的品牌知名度在不断的扩大。从全国市场推广到消费者的主动上门寻找,这个结果,是让人欣慰的。



据黑龙江省粮食局局长朱玉文介绍,此次展会后,我省粮食部门将继续与福建省内大米主销区开展黑龙江好粮油中国行——走进福建推介营销活动。

寒育香米,从来都是奔着为百姓共享健康幸福人生、为农民脱贫致富的目标在努力。好的生态环境是好大米的前提和保障。只有种的好,才能加工出好的大米产品。质量创新是企业充满生命力的保证。合作共赢才能让企业生存得更长久。

黑龙江好粮油中国行活动,为打造龙江好粮油,新龙(寒育)米业有责任做出自己的贡献。并会在未来的道路上,为了全民健康人生,做到更好。