哈尔滨市粮食局_关于开展大米销售方向调查工作的通知

粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

关于开展大米销售方向调查工作的通知
[2017-08-31] 阅读人次:35

各市(地)、县(市、区)粮食局,省农垦总局粮食局及各管理局粮食局:

按照全省水稻营销电视电话会议“多卖大米、少卖水稻”的部署要求,为找准目标市场,精准开展“黑龙江好粮油”中国行专项营销行动,不断提高黑龙江大米在全国的影响力、知名度和占有率,省局决定对全省大米加工企业主要销售方向进行综合调查。

调查对象为2016年粮食流通统计报表和粮油加工统计月报表系统中有“大米产量”的水稻加工企业。依据2016年统计年报中“大米产量”数据,对不同销售区域的销量进行调查。

各地要高度重视,相关业务部门密切配合,统筹力量,全面开展调查,保证数据质量。县、市级粮食部门逐级审核汇总后报送省局。

报送时间:910日,县(区)、农垦分局粮食局汇总审核并报出。912日,市(地)粮食部门汇总审核并报省局调控处。

联系电话:0451-53601832

联 系 人:李文赫

 

附件:黑龙江省大米销售方向调查表

 

 

 

                              黑龙江省粮食局

                             2017831