哈尔滨市粮食局_情方意正好大米~国泰民安寒育登峰

粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

情方意正好大米~国泰民安寒育登峰
[2017-09-07] 阅读人次:31

96,红色的舞台,热闹的音乐,威风锣鼓,舞蹈演出、乐器演奏。2017泰山农副产品博览会正式开幕,寒育香米应邀参展。


来自黑龙江省唯一黄金水稻带的寒育香米,带着引以为傲的寒育香米品牌,来到了泰山农副产品博览会,在这块友好的土地上,多年来,寒育香米一直受到这里老百姓的忠实追捧。    

此次泰安市农博会聚集了来自全国各地的优秀农副产品企业,也受到了省市领导的青睐,特莅临寒育香米展台品鉴参观。



省商务厅副厅长王洪平、省农业厅副巡视员姜卫良,省农业厅市场信息处处长刘学敏以及泰安市市委市政府主要领导,逐一慰问了参展企业。


王云鹏书记在参观了寒育香米的展区后,对这个来自黑龙江省方正县的“黄金水稻带”产出的优质大米品牌。给出了肯定与赞扬。希望今后在泰安的市场更加宽广、深入。

   

领导们对这个来自黑龙江省方正县,远近闻名的寒育香米很感兴趣,纷纷投来了关注的目光。

在农博会开展期间,更有知名网红现场带你逛农博,说到这,寒育香米也早就在网红届享有名气,因为在近几年的全国各地展览中,方正县寒育香米也曾多次被网红们极力推荐!

   寒暑交替,数十年如一日。寒育香米走遍全国各地,种植基地辐射海内外。

这份坚持的动力,正是来源于食客们一成不变的支持与信赖。作为黑龙江省方正县极具代表性的大米企业之一,寒育香米响应领导政府号召,紧跟脚步。不仅在线下门店多年的销售中享有盛名,近年来更是在天猫,京东,苏宁国内三大电商平台崭露头角,网销创建初期,异常顺利,食客们蜂拥而至。