哈尔滨市粮食局_市粮食局组织知名品牌 粮食加工企业参加上海展销会 

粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

市粮食局组织知名品牌 粮食加工企业参加上海展销会
[2017-12-20] 阅读人次:526

12月15日—18日,2017·哈尔滨绿色食品(上海)展销会在上海农业展览馆举行,市粮食局组织五常、方正、通河、延寿等知名粮油加工企业参展。

本届销展会突出“生态冰城、绿色夏都”的鲜明主题,123家企业参展,参展产品涵盖粮油、山特、畜禽、蔬菜、饮品、休闲食品及老字号等7大类,共计1000多个品种,可以说是我市最高品质、最有特色、最具品位的绿色食品的集中亮相。参展企业精心设计展位,通过播放宣传片、背板、易拉宝、宣传册等多媒体宣传企业文化、产品,展示企业风采。展台上摆满了各种展品,涵盖了有机稻花香米、胚芽米、糯米等高中档米类,采用礼盒装、罐装、袋装等包装提升了产品的档次。
    32户企业在展会现场集中蒸煮米饭,飘溢的米香味吸引众多消费者争相品尝,对我市稻花香米品质赞不绝口,踊跃购买。参展当天部分企业的展品销售近半,企业及时联系经销点进行补货,18日销售量达到高峰,企业所带展品销售一空。通过展示展销,进一步搭建了合作平台,为“沪哈”深入合作奠定了良好基础。(局行导处、市场办供稿)