粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

方正秋然米业被认定为农业产业化国家重点龙头企业
[2018-11-19] 阅读人次:196

根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》(农经发〔201011号)和《农业部关于开展农业产业化国家重点龙头企业监测工作的通知》(农经发〔20167号)的规定,在有关省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团推荐的基础上,经专家评审,全国农业产业化联席会议审定,全国148家企业拟递补为农业产业化国家重点龙头企业,黑龙江秋然米业有限公司荣登榜单,被认定为农业产业化国家重点龙头企业。

农业产业化国家重点龙头企业是由中国农业农村部、国家发改委、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证监会、全国供销合作总社8个部门共同认定,经过企业申报、各地推荐、专家评审、部门审核、媒体公示等环节,达到标准后,最终授牌。秋然米业在继农业产业化市级龙头企业农业产业化省级龙头企业之后,再度被认定为农业产业化国家重点龙头企业,这是企业夯实根基、用心经营、稳步发展的硕果,更是企业生产力、竞争力、品牌力大力提升及品质过硬的实力见证。

对于上榜的国家重点龙头企业,国家会给予金融、财政、税收、外经贸、投融资等帮助和扶持。在这一优势政策下,快速发展的秋然米业,必将坚定做百年企业的决心和信心,继续为百姓餐桌保驾护航,全力以赴将秋然米业打造成为粮食产业中的标杆企业。

秋然米业主要生产秋然秋溢牌富硒大米。水稻种植基地及生产园区坐落在世界三大黑土地之一的黑龙江省方正县,中国富硒大米之乡。水稻由无污染山泉水和江水灌溉,寒温带气候,土壤有机质含量高、雨热同季、昼夜温差大、一年一熟、干物质积累多、光合作用时间长,采用世代传承的古法耕种和先进的生产线加工,以及严格的质量管控体系保证了秋然大米的优良品质。

秋然大米在全国30个省、直辖市、自治区共128个市县均有销售商,产品进驻永辉、家乐福、大润发、华联等大型商超、卖场。线上在京东、天猫、苏宁易购均开设旗舰店,同时开发手机终端电子商务平台,为消费者提供全方位便捷购买渠道。秋然米业不负信任,值得期待。