粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

"寒育1981”参展第十一届“绿博会”为南昌市民送去米香
[2018-12-07] 阅读人次:354

    为全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实新发展理念,第十一届绿博会以“生态文明·绿色发展”为主题传播绿色发展理念,在南昌召开!


    经过严格的挑选,“我”在育苗棚里从一粒种子被孕育成禾苗,五月“我”被移栽到黑土地上,喝着天然水、汲取着黑土地丰富的营养、呼吸着清新的空气,在美丽的龙江大地上我肆意成长,经过生物驱虫、人工富硒等一系的成长,“我”结出了沉淀饱满的稻穗,成长为您餐桌的必需品--大米。


    在绿色环境中生长的“我”怎么能缺席“绿博会”这么重要的场合呢?于是“我”来到了南昌绿博会现场,在这里受到了热烈的欢迎和高度的关注,“我”很高兴,当被做成米饭送到餐桌那一刻,“我”用独一无二的米香愉悦着您的味蕾,征服了您的胃,也完成了我的使命。

    “我”就是寒育1981——寒地寒育稀植稻作专家!