粮食产销

当前位置:首页>粮食业务>粮食产销

优品优质好粮油 为“川渝”年味儿添“绿”
[2019-01-21] 阅读人次:1678

    为继续促进粮食产销合作,实现优势互补和互利共赢,持续推进“黑龙江好粮油中国行”专项营销行动深入开展,2019年春节前夕,省粮食局借助“第23届中国(四川)、第12届中国(重庆)新春年货购物节”平台,于18-24日组织开展“黑龙江好粮油中国行”—走进成都(重庆)专项营销行动。


    据悉,作为国家粮食安全“压舱石”的黑龙江,今年借助年货节这一平台,特别组织了10余个区域品牌县、37家省内知名粮食企业亮相成都,为黑龙江好粮油品牌宣传造势。进一步巩固和扩大“黑龙江好粮油”在西南地区市场的影响力和占有率。


    新春年货购物节开幕当天,省粮食局组织召开“黑龙江大米”品牌宣传推介会,围绕黑龙江大米区域品牌县和品牌企业现场推介、两省十组企业现场进行签约仪式,立体展现了黑龙江大米整体品牌形象。


    黑龙江省在成都单独设立180平方米展区,组织32户企业进行展示,并在重庆组织12户企业进行展示,以“黑龙江好粮油中国行”—走进成都(重庆)为主题,独立特装、创新办展,重点展示“黑龙江大米”兼顾大豆及其制品、杂粮杂豆,展示“黑龙江好粮油”和“黑龙江大米”绿色有机无公害的优势,集中展示区域特色和品牌亮点。