哈尔滨市粮食局_哈尔滨市粮食安全市长责任制考核工作信息(2018年度第01期)

监督检查

当前位置:首页>粮食业务>监督检查

哈尔滨市粮食安全市长责任制考核工作信息(2018年度第01期)
[2018-01-10] 阅读人次:277

为更好完成开展2017年度粮食安全市长责任制考核工作,顺利开展2017年度粮食安全市长责任制考核工作,市粮食安全市长责任制考核工作组于2018110日召开联席会议。

    会议传达了《关于开展2017年度粮食安全市长责任制考核工作的通知》(黑粮安考核〔20173号)文件精神,专题研究了《2017年度粮食安全市长责任制考核评分指南》中各项目标佐证材料准备情况。讨论并通过了《关于开展2017年度粮食安全县长责任制考核工作的通知》。会议还安排部署了下一阶段粮食安全责任制考核工作任务。

市粮食局、发改委、农委、财政局、国土局、环保局、水务局、统计局、国家统计局哈尔滨调查队、哈尔滨出入境检验检疫局及市场监管局、食药监局、编办、省农发行营业部等部门和单位相关同志参加了会议。