监督检查

当前位置:首页>粮食业务>监督检查

省粮食安全省长责任制考核组来我市检查粮食安全市长责任制工作落实情况
[2018-05-11] 阅读人次:1194

    5月89日,由省工商局总检验师虞塞鹰带队,省农委、省粮食局、省质监局有关负责同志组成的省粮食安全省长责任制考核组对我市2017年度粮食安全市长责任制工作落实情况进行了检查,并对五常市落实粮食安全县长责任制工作情况进行延伸抽查。

市政府副秘书长李堪国出席汇报会议。市粮食局党组书记、局长师逸代表市政府介绍了我市2017年度落实粮食安全市长责任制考核工作情况。省考核组认真查阅了我市落实粮食安全市长责任制评分相关佐证材料,对我市落实粮食安全市长责任制工作给予了充分肯定。

59,考核组前往五常牛家粮库、金福泰米业进行检查,并听取了五常市政府关于落实粮食安全责任制情况的汇报。

市粮食局、农委、发改委、财政局、国土资源局、环保局、水务局、统计局、编办、食药监局、市场监管局、国家统计局哈尔滨调查队、哈尔滨出入境检验检疫局、农发行省行营业部和五常市政府等部门和单位负责同志参加了汇报和延伸检查工作。