监督检查

当前位置:首页>粮食业务>监督检查

哈尔滨市开展2017年度粮食安全县长责任制考核联合抽查工作
[2018-10-10] 阅读人次:808

2018730日至810日,市粮食安全市长责任制考核考核工作组抽调市粮食局、农委、财政局、国土局、水务局相关工作人员组成联合检查组,先后赴呼兰区、木兰县、通河县、依兰县、方正县、宾县、巴彦县、双城区、五常市、尚志市、延寿县和阿城区考核2017年度粮食安全县长责任制工作落实情况。

检查组通过听取各区、县(市)政府粮食安全责任制落实情况工作汇报、逐项查阅资料和现场交流等方式开展抽查考核工作。对各区、县(市)落实粮食安全县长责任制中存在的问题进行现场反馈,对需要补充完善的考核资料提出整改要求,并要求区、县(市)继续重视粮食安全工作,紧紧围绕中央、省、市关于粮食安全工作的各项部署,全面落实粮食安全目标责任。

各区、县(市)政府主管领导,相关部门负责同志参加考核工作。